Живи сейчас

Не проклинай судьбу, не надо
И слов пустых не говори,
Дети и семья – твоя отрада!
Они солнце и тепло.

Будь с ними рядом,
Дари им счастье быть с тобой.
Ведь, близким большего не надо,
Чем эта радость быть семьей.


Рецензии