Сколько мук...

О! Сколько мук,ещё терпеть,осталось человечеству?
Ему не в силах превозмочь дыханье серой вечности!
Ему терпеть,ему стонать,ему не нужно и гадать,
И так всё ясно,что конец, не будет жизни сей венец!


Рецензии