Мое сердце меня обмануло...
Ни сегодня, ни позавчера…
А в тот день когда я утонула
Вся в тебе, как в бокале вина.
Я играла, да только без правил…
Так больнее. Как в первом бою.
Я ведь знала тогда, что растаю
От тебя и твоих I love you.
У всего есть срок годности, милый!
Как ни тяжко бы было признать.
Я любила. Серьезно – любила
Быть вдвоем и вдвоем засыпать.
Мы потеряны, вынуты, стерты
С телефонов и из соцсетей.
Где – то ты, где – то я…И все к черту!
Если ты позабыл меня с ней.
А теперь только фото (всего то!)
Все рассветы, цветы и стихи…
Мне тебя не хватает по - ходу…
Твоих глаз и 20й весны…
Свидетельство о публикации №112121409428
Лариса Довгаль 17.01.2013 14:13 Заявить о нарушении
Анжелика Баринова 06.01.2013 14:39 Заявить о нарушении
Лариса Довгаль 17.01.2013 14:14 Заявить о нарушении