Ждём-с...
На порывистом ветру…
Крут мороз…уже за тридцать,
Не смеши, промямлив «тпру»…
Новый Год…цветы…хлопушки,
Праздник катит, вот в чем суть…
Мир пернатых у кормушки,
Ждёт - пождёт чего-нибудь…
Да и мы, как на карнизе…
Что дают, то и жуём-с,
Разуверившись в сюрпризах,
Тоже, что-то ждём-с – пождём-с…
Все дрейфуем в одной лодке,
Выбрав худшую из схем…
. . . . . . . . . . .
Наливай полнее водки,
Чтоб не скурвиться совсем.
Картинка с Инета.
Свидетельство о публикации №112121409425
Марьяна Новикова 17.05.2014 19:11 Заявить о нарушении