Время раздумий. Сборник Время раздумий. октябрь 20

Время раздумий

---
По осенней пройдусь эспланаде,
По аллеям,  усеянным медью...
В парке  нашем  на  старой эстраде
Задержавшись,  немного помедлю...
---
И  в душе  вспыхнут  нежные  чувства,
Во  вселенной  они  нас кружили
Вновь  тоски  и  волнения  сгусток
Мне  напомнит, что мы  пережили...
---
Осень самое время раздумий,
С  болью  я  обо  всём  вспоминаю. 
Сколько было у нас  полнолуний,
Их  теперь  я  одна наблюдаю...         


Рецензии