Будущий министр здравоохранения
В мединституте.
Студент:
- Я провалил экзамен!
- Почему??
- Меня попросили рассказать об основных периодах развития болезни.
- И что ты сказал??
- Я сказал, что латентный период – это когда ты стоишь в очереди в регистратуре, продромальный – когда сидишь в очереди перед кабинетом, период выраженных клинических признаков проявляется непосредственно в беседе с врачом, а исход болезни зависит от его зарплаты…
Свидетельство о публикации №112121400940