Весна дождями летними явилась...
Явилась,
Японского муссона тень.
Прозрачностью и лёгкостью
Мирилась
С своим безвременьем.
Всё так же юность миру
Обещая,
Таила многовековую грусть.
И чашу жизни
Наполняя,
Вскрывала суть.
19.04.2012. 4:17
Свидетельство о публикации №112121409361