Свет звезды

Прозрачный свет подарит нам звезда
И мы пойдем за нею вдаль.
Пускай немного больно,
И на душе печаль.

Рождение дар, а смерть лишь продолжение жизни.
Прошли с тобою пол пути,
Следы дождем размыты,
Не знаем дальше как идти.

И вспомнился тот свет,
Подняв глаза на небо.
Вдруг стал искать по картам звезд,
Дорогу, которая укрыта пеплом.
Хотел оставить там свой сердца след.

Нашел в нем путь,ступил лишь только.
И стало сердце вдруг тонуть.
Оно покрылось пылью.
Предательством обид. Осталась только грусть.
 
Вдруг, чей-то крик разрушил эту стену,
Зажегся яркий свет.
Ты понял, что звезда
Поменяла свой привычный тусклый цвет.

В ней стало больше радости и красок,
Проснулись вновь мечты.
Стряхнув с себя всю пыль дороги.
Душа стремилась ввысь.

Теперь ты сам, стал ярким светом.
Другим дорогу покажи.
Сумел спасти из мрака свою душу.
Спаси других и не скупись.


Рецензии