Нить Воланда...
Что должно быть пролито.
И закружИт и завьЮжит
Судьбы карусель.
И невесомая, легкая, тонкая нитка
В узел завяжется.
Чтобы связать поскорей...
Только двоих,
Кому предназначено счастье.
Все остальные,
Пусть терпеливо ждут.
Воланд подарит свое соучастье.
И Маргарита, и Мастер любовь обретут.
Свидетельство о публикации №112121409337
"пусть терпеливо ждут!"
Нити судьбы давным давно связаны божественными Парками.
Спасибо!
Ирина Мерчалова 03.08.2013 10:57 Заявить о нарушении