Хочу

Хочу,чтобы в телефоне был твой номер,
И каждый раз бежать домой с улыбкой.
И быть счастливой в этом самом доме,
Не смотря на совершающиеся ошибки.

Хочу,чтобы ты помнил сколько раз я плакала,
Чтобы потом утешал и говорил глупости.
Но ты бы не знал о чём я думала,
Ведь эти самые глупости,были бы лучшими в юности.

Хочу,чтобы мы праздновали каждый день,как годовщину,
И ты бы дарил мне герберы,я бы писала стихи.
Мы были бы так счастливы,наполняя выпивкой и чипсами корзину,
Но ты и так счастлив,а я больше не буду болтать чепухи...

Хочу,чтобы мы просто снова поговорили,
Обсудили,как я была не права.
Потом вспомнив моё признание,погрустили.
А потом я бы сказала:пока,а ты бы ответил:
Да,мне тоже пора.

Хочу,чтобы ты помнил хотя бы моё имя,
Хотя бы знал,что я есть.
Обещаю,больше не буду тревожить время
И больше никогда не пожелаю тебе быть здесь...


Рецензии