Быть может

Быть может,
жызнь другая штука...
А не такая уж как МЫ...
Она наполненная смехом...
А не печалью от Любви...
И не во сколках,ее небо...
И спит спокойно,ночь ясна...
А мы придумали все ето...
И выжыли совсем с ума...


Рецензии