Выйду ночью в поле
Где гуляет ветер.
Где по-бабьи воет.
Меж скрипучих елей
Тропку засыпает
Белым-белым снегом.
Как же долго, милый,
Ты со мною не был.
Как звоночки годы,
Над моей судьбою.
Видно, только ветру,
Виться под луною.
Ой, ты моя доля,
Ждать и не дождаться,
А снежинки нежно,
Надомной кружатся.
Свидетельство о публикации №112121409246