Ago

Говорят, что в постели я нежный,
Да и внешне немного красивый
А в душе совсем безмятежный
Словно слёзы пролитые ивой.

Говорят не совсем предсказуем
И по жизни немного хороший.
Мне бы душу немного другую,
Чтоб характер сменился просохший.

Да, порой я терплю неудачи
С честью всё я в себе принимаю.
Не жалею, ночами не плачу
Так как в коме земной прибываю.

Часто мило я всем улыбаюсь
И задумчив немного порою.
Очень редко по ком убиваюсь
Лишь с друзьями бываю собою.

На земле нет такого другого
Да и миру такого не надо.
Не родиться подобно сякого:
Просто люди паршивое стадо.


Рецензии