Возможно
Мертвы глаза но в душе ясный день
Повязки,бинты,но руки чисты
И лишь души невзрачная тень
Кистью бросая краски поток
Воздух пронзает взмахом меча
Ярче солнца.как пуля в висок
Картину рисует словно крича
Песня льется как чистый ручей
Пташки присели на этот балкон
Яркие краски,рай для очей
В дребезги стекла, и слышиться звон
Свидетельство о публикации №112121409231