Ты прости меня, родная

Ты прости меня родная,
Что свожу тебя с ума.
Что из крайности да в крайность,
Что я трудный как дитя.

Что пишу тебе стихами,
Обьясняя тяжкий бред,
Что с раскрытыми губами
Я пытаю твой ответ.

Что хочу я быть с тобою
И тебе принадлежать.
По другому не умею,
Не хочу тебя терять.

Ты завидуешь мне верно.
Проживая жизнь твою,
Может это даже скверно,
Я забрал твою мечту.

Мы похожи, даже очень,
Оттого к тебе тянусь.
В мыслях ты ко мне приходишь,
Может я тебе приснюсь?

Подойду, возьму за руки,
Загляну в твои глаза
Где и радости, и муки,
И застывшая слеза.

Улыбнусь тебе безмолвно,
Подарю свой поцелуй,
Что возможно губы помнят;
И с собою позову.

Ты прости меня, родная,
Что свожу тебя с ума.
За окном снежок подтаял,
И со снегом таю я.


Рецензии