внезапно
Где пахнет жареной картошкой.
Где прошлое печёт лепёшки,
А мне летят в ладони крошки.
Между брёвен - дыры в небо.
На часок бы в детство мне бы.
Берег глинянный у речки.
Перед сном подуть на свечки.
Из-под выгоревшей чёлки
Взгляд в бездонные колодцы.
И смотреть вперёд не щурясь
Я почти могу на солнце.
Свидетельство о публикации №112121409191