В памяти вечно хранить будет каждый...
Героев-солдат имена…
Не забыть нам годы поистине страшной
Смерти, чье имя война!
В кровавых сраженьях, на боль не взирая,
К победе шёл бесстрашный солдат…
Он видел, Россия от края до края
Безжизненна, разорена. И на земле настоящий ад.
Сквозь годы на чистое небо взгляни,
Почувствуй весны аромат.
За подаренный мир поблагодари
Ветеранов - героев-солдат!
9 Мая - мы поздравляем
Тех, кто Родину спас.
Долголетья, здоровья, счастья желаем.
Спасибо за жизнь, за мир, созданный Вами для нас!
Свидетельство о публикации №112121409147
с наступающим Вас счастья и любви...
Александр Канторович 15.12.2012 23:52 Заявить о нарушении