А годы, словно скороходы...

А годы словно скороходы –
Готовы нас опередить!
Весны недавно плыли воды –
Уже зимы черёд чудить!

И жизнь летит, и время скачет.
Всё суета сует, увы.
Так скрестим пальцы –  на удачу!
Да блажь долой из головы!

Живём, как нам подскажет сердце.
Любовь находим, счастье ждём.
В кругу друзей хотим согреться…
А годы тают день за днём.

Но могут чуть остановиться!
Когда к душе своя печать.
Чтоб не летели годы птицей –
Старайтесь их не замечать!


Рецензии