Я полюбил ее не совершенство

Моя душа – мое не совершенство
Ее- прелестнее, но схоже на мое.
Но боже мой, какое же блаженство,
Знать, что они вдруг встретились вдвоем.
Влекущий даже блик от взгляда,
Улыбка, шорох и вот е мое,
Иду за ней как кот на сливки,
большего не надо
Она зовет, а значит, будем мы вдвоем.
Но я ведь не о том, поверьте!
Чтоб просто плотское желанье утолить,
Меня влечет тот ход, те дверки
Что вместе в своих душах сможем мы открыть!
Я полюбил ее не совершенство,
За ситец рук, и ласковость ее
Античный образ, сочетавший женственность
Вкупе с «блондинкой» - отрыв мозга,-
Быстро и живьем)
Вы спросите, а в чем не совершенство?
Она умна, красива, доброта ее
Что надо более, для жизненного жеста
И простых слов :
« Давай-ка жить вдвоем?!»
Отвечу, я не знаю за нее, но все же
Быть может в том,
Что раньше мы не встретились живьем,
Тогда быть может, огорчений было меньше,
Грусти сложной.
Но ведь сейчас то мы вдвоем!
Дай бог, ее не совершенство
И дальше будет
с моим рядышком существовать,
Чтобы любовью греть, а лаской сердца
Мы совершенней помогли друг другу стать!


Рецензии
Хорошо!!!А последние две строчки ВЕРШИНА стиха!!!

Вера Пивоварова-Вишникина   18.02.2014 16:29     Заявить о нарушении