Импровизация
Выцветший мозг
Я наблюдаю порой
Сидя в кресле...
Рот мой закрыт
И не хочет кричать,
Но внутренний крик
Сильней всякой бури...
Не хочется песен
И не хочется слёз
Нот всего семь
И плачется внутрь...
И даже стихов
Не хочу я писать
Букв тридцать три
И этого хватит!..
Свидетельство о публикации №112121409092