Ниточка в...

Странный сон...
Переливы изгибов...
Ярких красок фонтаны...
Блики в смехе зеркал...,
Тонет он,
Полюсами прогибов
В постиженьи Нирваны,
Вытирая оскал...
Вздох и: «Ох...»,
Тяжесть сердца ударов...,
Натяжение мысли...,
А вокруг – тишина...
Бог, Бог, Бог!!!
Беспардонность вандалов
Под распятием жизни,
Льёт из слёз ордена...
Стон, как склон...
Распальцованы вены...
Разлинованы взгляды...
Междометий пурга...
Кома..., «Ом-м-м...»...
Раздвигаются стены
За извилинок гряды...
Разум – вот, два шага...
Вдох, лишь вдох...,
Просыпается солнце,
Гаснут звёзды на небе,
Ночь теряет права...
"Бог, Мой Бог,
Отвори мне оконце,
Чтобы «трохи для себе»
Не искала глава..."


Рецензии
... нирвана в коме...
:)

Рон Вихоревский   17.06.2024 08:23     Заявить о нарушении
... возможно...
С Добром...

Сергей Таболин   17.06.2024 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.