Лучи весны

О первые лучи весны!..
Мне заморозки не страшны.
Я направляю к небу взор
И чувствую тепла простор.

О первые лучи весны!..
Любовью, светом вы полны.
Отважен с вами сам нарцисс!..
Вот зайчик солнечный повис.

Я слышу смех и птичью трель,
Вот песня, что ведет капель…
Неповторимый этот миг
Вдруг сердца моего достиг.
         08.03.1999


Рецензии