Похолодало

Это лето пылало, как руки и речи.
Но однажды случилось,свершилось, настало -
Я на зябком ветру передернула плечи.
Похолодало.

Мне хотелось, чтоб все было проще и легче.
Жизнь катилась почти что без ссор и скандалов.
Но однажды сквозняк дверью хлопнул под вечер.
Похолодало.

Шифоньер загрустил. Говорят, время лечит.
Но однажды цыганка на картах гадала.
Все пустыми ложились дороги и встречи.
Похолодало.


Рецензии