Сказки
из чистейшего серебра.
Мне не нужно думать о птицах:
зашагала легко детвора.
Вот с портфелем идёт девчонка,
спрашиваю:"лёгкий твой портфель?"
Отвечает:"У меня пятёрка!"
По дороге стелится метель...
И метель несёт меня по свету
меж покрытых кружевом берёз
будто бы на тройке в расписной карете
еду к ёлке,ждёт где Дед Мороз.
Брат Иванушка любимую сестрицу
достаёт,смеясь,крутым снежком.
Скачет словно козочка певица,
угощает всех с грибами пиражком.
Тут" медведь","зайчата"у избушки.
В небе звёзды разошлись снопом
из цветной сверкающей хлопушки.
Похвалился сказкой друг - стишком.
Ну и я перед народом не робея,
рада Праздник лучший воспевать.
Сказки золотые,голубые...
Что рассказывали бабушка и мать.
Свидетельство о публикации №112121409056