перестань по нему страдать

он вроде бы снова по бабам,
целый вечер прошел - его нет.
и, наверно, не стоит ждать его целыми днями?
"-как не ждать, когда клином сошелся свет?"
это каждая 300 раз проходила,
и у каждой болело по-своему.
хватит ждать, когда ему все равно.
он не думает о тебе, не задумывается,
ты ему, как пустое место.
просто есть кому выговорится, кого обнять.
он не любит тебя, девочка,
перестань по нему страдать.


Рецензии