Да или нет?

Бывает, что на вскрик прелестницы: «Прощай»,
Ломая все стереотипы жизни и мечты.
Ты вдруг услышишь вместо: «На, возьми...» - то слово «Дай!»,
Ломаются тогда порочные мосты,
Хотя слова в любви подчас просты,
Но их сказала в стоне страстном ты!

Под взгляд, под вскрик, вод взмах твоей руки,
Мы улетим в далекий грешный рай.
О, Боже! Как же были далеки,
С тобой... прелестница, сказавшей мне: «Прощай»!
Все чувства наши знаю, гранью в край...
Но теперь я шепчу тебе – то слово снова: «Дай…»

Ты выгнулась, сказав мне тихо: «Да…»
Желанием нескромным вновь прельщая.
Вот так бы было в серых днях моих всегда,
Чтоб грешница любила, как святая –
Восторг и наслажденье, доставляя…
Любви царицу при луне собой являя!

Да или нет? А нужен ли ответ,
Когда и так при жизни всё понятно.
Нет или да? Вопросы в страсти – бред,
Когда судьба поёт любви сонет,
Но принимаем мы согласие превратно,
Вкушая смысл лишь с восприятием развратным!

Бывает, что под стоны милой не идём душою в край,
Желая одного лишь – наслажденья…
И с этим извращением теряем земной рай,
И ускользает мимо вдохновенье,
На выдохе! Нет страсти повторенья,
Мы пакостно потеряны во временном мгновеньи!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии