Хочу видеть все, что Небо сегодня подарит мне

 «...в тот день, когда Я взял их за руку, чтобы вывести их из земли...» (К Евреям 8:9).

Хочу видеть все, что Небо сегодня подарит мне,
Пока светло, пока светло в моем небольшом окне:
Хочу видеть ветки деревьев как кружева на стекле,
Хочу видеть  белые яхты, плывущие  вдалеке,
Хочу видеть маленьких птиц, сидящих на проводах,
След реактивный от птиц больших, пронзающих облака,
Хочу видеть солнца внезапность - смелый слепящий луч,
Пробивший непробиваемость серых свинцовых туч…
Хочу из окна моего увидеть утром рассвет,
Хочу слышать звон хрустальный, стаи гусиной привет,
Хочу увидеть близко-близко легкий пушистый снег,
Красную птицу, что косится белому чуду вслед.

Пока светло, пока светло в моем небольшом окне,
Хочу видеть все, что Небо сегодня подарит мне.

Когда станет темно, я закрою глаза,
Чтобы Спаситель - мой Бог пред глазами предстал...
В темноте мне не надо много,
Только руки Отца, чтобы сделать тот шаг,
Только руки ждущего Бога!


Рецензии