Коль идёшь по воде. Знание
Плоть Земли поделив на квадратные метры,
Суть процессов живых ярлыком запрудив,
Мы берём только то, что сдувается ветром…
С древа Знаний листок - отголоском Глубин…
Наизусть заучил:- как взлететь и как сесть.
Но, разбив себе нос, - в самолёте летишь…
Коль Идёшь - по воде - это Знание есть.
Если «знаешь» о Ком – информация лишь…
Свидетельство о публикации №112121408984
С уважением,
Елена Вайт 15.12.2012 06:15 Заявить о нарушении