Не стоит мне звонить полная версия!

Там где боль рассудка свяжет обескровленную душу
С сердцем вечности покорным, недостойным быть в груди,
Покоряя боль сомненья, просто ты меня послушай..,
Ну а если, откровенно, то не стоит мне звонить..

И напастьям улыбнется, страсти силу отрицая,
Взгляд усталый вдохновенья, потерявший сути нить.
Ночью, где-то в одеяле, трубку нежно обнимая,
Набираешь номер прежний, но не стоит мне звонить.

Среди мыслей о блаженстве, не расставленных на полки,
Просто брось с балкона чувства и попробуй позабыть,
Мне не легче от беседы, твои речи, как иголки
Искушают бесконечно, нет! не надо мне звонить!


Рецензии