благодарность

сижу на кухне с чаем
скучаю
ты собираешься
случайно смотришь в мою
сторону
ой
в глазах упрек
что не так то
не понимаю
я и так потеряла многое
и многих
с одним лишь
тобой
одиночество подарок
хреновый правда
а насчет подарков кстати
мне одиноко настолько
что некому позвонить
и сказать
дружище
поедем купим презенты
в каком нибудь магазине
в центре
или неподалеку
сказать
спасибо дружище
да некому мне блять говорить так

что скажут люди
увидев меня
одну
в магазине с подарками
фу вы только посмотрите
одна как идиотка
наверняка идиотка
двоечница
помешанная
и наркоманка впридачу

вы уехали за сувенирами
презентами и игрушками
а я думаю
кошмар
почему я такое
дерьмо


Рецензии