***
А сама, не сдвинув бровь, с «пуншем» изменила!
…Мчится донорская кровь к сердцу через вену
И во мне твоя любовь празднует измену.
Изменяю цвет лица. – Торжествуй зазноба!
За процессом до конца созерцаю в оба,
Дегустируя декор, для работы сердца.
– Но сердечной… до сих пор не хватает перца!
Свидетельство о публикации №112121408825