Дай мне руку, любовь...
Не кончается бой...
Я от боли и гнева ослеп,
Дай мне руку, любовь...
Там в Рождественском небе звезда
Начинает цвести...
Только мне в эту светлую даль
Без тебя не дойти...
Смертью выжжено поле души,
Сердце стоптано в кровь...
Дотянуться до света, дожить
Помоги мне, любовь...
Свидетельство о публикации №112121408795
Елена Каминская7 26.11.2013 17:37 Заявить о нарушении