Темнее светлого твои глаза

Темнее светлого твои глаза,
Светлее темного твои персты...
Каким бы ни был - это ты...
И лишь глаза окна рассветного...

Окна рассветного пустое "ждать"
Обиды прошлого опять забыть,
От безответного опять страдать
И снова ждать чего-то светлого...


Рецензии