Балабольщина 1
Аукает печаль.
Протёрлись дыры в масках
У вымученных краль.
А джентльмены чахнут,
Им явно нет удач.
Вороны чёрным махом
Кромсают солнца мяч.
Морозец оголтелый
Проник под рукава.
И дрогнет скучно тело,
Трезвеет голова.
Пошли домой, подружка.
И врежем по чаям.
Как Пушкин: «Где же кружка…»
Или Омар Хайям?!
Свидетельство о публикации №112121408733