Я тебя никому не отдам
Даже если кто будет пытаться...
Никогда я тебя не предам,
Хоть и с жизнью придется расстаться...
За тобою по следу пойду,
Лишь бы только с тобою быть рядом.
Жизнь свою лишь тебе я дарю!
Ведь с тобой она кажется раем...
Я с тобою на пике вершин,
Что скрыты от глаз облаками.
Я счастлив, что я не один!
Я любить тебя буду веками!
Свидетельство о публикации №112121408700