Везде нас гонят

Азербаджанцы - с Габалы,
А казахстанцы - с Байконура.
В Крыму такие ж "пузыри",
К нам Украина не прильнула.
Когда друзья оставят нас,
Тогда начнем мы разбираться.
А,почему бы, не сейчас?
Или уж поздно возвращаться?
Власть озабочена собой,
Как бы ей дольше сохраниться.
А,что будет потом с страной,
Как ей с друзьями помириться?
   Дата сочин.13.12.12г.


Рецензии