Так хочется душевной чистоты

Не пуританка я. И не ханжа-
Себе я многое простила.
Но существует некая черта,
Переступить которую не в силах.

Среди бездумной суеты,
Разврата, пошлости и пьянства,
Так хочется душевной чистоты,
В делах и мыслях постоянства.


Рецензии