Я сочиняю для души...
И думать некогда об этом,
Что сочиненья хороши.
Смогу ль себя назвать поэтом?
Я размышляю об одном,
Что смог любовь под старость вспомнить!
Над разлинованным листом
Смогу тобой его наполнить?
Свидетельство о публикации №112121408654
Лидия Рогачева 23.01.2013 22:36 Заявить о нарушении