долгожданный Happy End. Неодиночество

Вот он долгожданный happy end.
Все,к чему рвались и бежали .
И душа как машина,что прямо в кювет ,
Звуки тишины наше сознание там разорвали.
Нет неоконченных дел,а я будто призрак.
С правами на ошибки,но куда их деть?
Неодиночество-единственный признак,
Что я жива, еще могу успеть .
На эскалаторе пульс мой катается,
Накаление-вверх и с сердцем ухнет вниз..
Так больно,что так скоро все кончается
То,что могло быть так долго на двоих..


Рецензии