Охи-ахи
а на сердце печаль-хоть вой,
до чего же довел себя-
одна мысль мрачней другой!
Эти охи и эти ахи-
беспричинные наши страхи,
эти ахи и эти охи-
бесконечные наши вздохи!
И суровых предчувствий рой
сна лишил и покой забрал,
завладев головой шальной
мысли светлые в даль угнал!
Эти ахи и эти охи-
бесконечные наши вздохи,
эти охи и эти ахи-
беспричинные наши страхи!
Свидетельство о публикации №112121408637
Александр Николаевич Колесников 07.12.2014 01:23 Заявить о нарушении
Жму руку!
Горюнов Игорь 22.01.2015 21:17 Заявить о нарушении