Буратино и поляна
Ждали Мальвину, а явился Пьеро. Застукал у меня Карабаса, и началось… Беда не ходит одна. Пьеро пел, жаловался на жизнь и подвывал Артемону. Как я устал от всего этого! Пришлось накрывать поляну. Теперь Карабас-Барабас и Пьеро – лучшие друзья. А у меня болит голова. Сказал им, но, увы, они смеются, не верят: я же деревянный. Вышел в аптеку, а там… Мальвина! Что она там забыла? Я признался во всём… И она мне тоже не поверила! Что теперь делать со всем этим? Ума не приложу.
Свидетельство о публикации №112121408636