Мой ангел

Мой маленький ангел в легоньком платье,
Красивая, робкая, милая.
Такая любимая, кружиться в объятиях.
Умная, смелая, каплю ревнивая.

Голубые глаза, достойны вселенной,
Такая смешная, немного по детски.
Достойная быть сердец королевной,
Но а пока, лишь принцесса.

Нежные руки, тонкие пальцы,
Улыбку не возможно забыть.
Мой маленький ангел в легоньком платье,
Весь мир заставляет застыть.

Ресницы и щеки, легкий румянец,
Слиянье всех мира чудес,
Красы и характера чарующий танец,
Мой ангел с глазами цвета небес.

14.12.12
Полине.


Рецензии