Любят все Андрюшу, вот как, вот как...

А у тетушки Ирины 2 собаки:" гав ,гав,гав";
1 кошка:" мяу,мяу,";
3 лягушки:" ква, ква,ква,"
И кузнечики:" хрум ,хрум", - кушают капусту.
Рыбки корм жуют: «ням-ням»,-
Видно, очень вкусно!
А у дедушки Виталия
Прудик - как в Италиии!
Рыбки ,тоже: « ням ням ням»,-
Мурзик: « мяу – мяу».
Детки по участку
Бегают так часто
Ноженьками : «топ топ топ»,-
Рученьками: « шлеп шлеп шлеп»,-
Ладушками : «хлоп, хлоп, хлоп»,-
Нюхают цветочки,
Смотрят лепесточки,
Гули прилетают ...
Но, никто не лает!
Любят все Андрюшу:
«Вот как, вот как»,-
Шепчут на ухо : «шу-шу»,-
Сказку скажем малышу.
Пчелка прилетит : «жу-жу,
Улетай !»,-я ей скажу.
«Наш Андрюша- маленький,
Как оденет валенки,
И как скажет:
" мяу,мяу, ква, ква,ква и хрум ,хрум,
жу-жу-жу и шу-шу-шу»,-
Ноженьками  - топ, топ, топ!
Рученьками – шлеп, шлеп, шлеп!
Ладушками – хлоп, хлоп, хлоп!
Понюхает цветочки,
Посмотрит лепесточки:
«Улетишь ты, пчелка,
Далеко , надолго!»,
«У-У-У, полетела!»,-
от Андрюши улетела!
               
                июль 2010г.
                Ольга Слесарева


Рецензии