найдешь ключи
когда ты долго-долго скучал по кому-то совершенно чужому,
по тому, кто принес тебе столько боли, море боли,
а вернее по той, у которой внутри океан из сплетенных душевных ран,
о которых ты ничего не знал,
ты всего лишь ей обещал
детей,
внуков,
кошек,
уютный дом,
и камин обязательно будет в нем,
кресло,
книги,
веселый смех,
happy end, мать его, happy end.
что осталось у вас теперь?
лишь твое покореженное "открой дверь".
только вот ваша дверь замкнулась на сотни оков,
сменила код домофона и номер дома,
ты стучишься в глухую стену, в общем все как обычно,
но она, она как будто бы внутривенно.
сжигает бабочек ежеминутно,
не спасает уже твое вечное "дура".
а эта дура, она с жадностью впитывает каждое слово, лишь бы ты его написал\сказал для нее это не столь важно.
просто, знаешь, ты не молчи.
и однажды
быть
может
найдешь
ключи.
Свидетельство о публикации №112121400845