В Коста-Рике всегда дожди...

В Коста-Рике всегда дожди,
Пузырями на белых пляжах-
Босиком по волнам приди,
Из ночей паутинку свяжешь...

В Коста-Рике всегда тепло,
И вода здесь острее перца.
Между нами опять стекло,
Тяжело без тебя согреться.

Под ногами звенит песок,
И улыбки так много значат.
Затененный волной висок-
Впереди только путь,что начат.

Береги же свой алый свет-
Он встречается слишком редко.
До тебя направлений нет,
Лишь в газете-одна заметка.

В Коста-Рике всегда дожди.
В Коста-Рике всегда весна...
Светофоры горят в груди,
Третья ночь не пройдет без сна.
14.12.2012


Рецензии