Твой Северный Ледовитый вдребезги

Скрывай внутри Хиросиму и Нагасаки,
В омут безмолвия бросься.
С любым заговорившим вступай в атаку,
За маской безразличия скройся.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку,
Как завещал нам Бродский.
Пусть душа играет фальшиво на скрипке,
Научиться, не беспокойся.

Не бойся, ледяные люди уже не редкость,
Будешь подобием Кая.
В словах выражай больше едкость.
Твоё сердце ведь не растает?

Покусает пару раз совесть и бросит.
Лёд ведь не пробиваем.
На прощание лишь одно спросит:
Тебе тошно когда-нибудь НЕ бывает?

Нет. Ты холоден, ты спокоен,
Всё равномерно-пусто.
Сидишь сейчас на балконе,
Всё хорошо.. детали опустим.

Самообман всё чаще подводит, правда?
Ты сам для себя стал ядовитым.
Ещё чуть-чуть и весь лёд разобьется кувалдой.
Может, наконец растаешь, Северный Ледовитый?

14.12.12


Рецензии
Очень классно))))

Просто Рыжая Лисица   21.08.2013 11:05     Заявить о нарушении