Я мир создаю
Являешься ты,
В котором всплеском страстей разливается
Безмерный океан любви,
И белые облака
В осеннем небе плывут,
И мне,наверняка,
Без тебя не найти в этой жизни приют,
Я мир создаю,в котором ты знаешь;
Какая моя любовь,
В котором ты чувства ко мне проявляешь,
Вон гонишь из сердца боль,
Чарует твоя красота,
Твои глаза и уста,
Ты девушка именно та,
О которой мечтал.
Свидетельство о публикации №112121400829