Новогодние желания. 4 ст

1. Снегурочке напишу

Ждала я Новый год давно,
Писали с мамочкой письмо
В деревню карамельную,
Сосновую, метельную.

Живёт там Дедушка Мороз,
Подарков там – ну, целый воз!
А я прошу Снегурочку, –
Пусть мне подарит дудочку.

Подую только я в неё –
Волшебный снегопад пойдёт,
И станут все красивыми
И самыми счастливыми!

2.
Новогоднее желание

Скоро будет Новый год!
Дед Мороз ко мне придёт.
Я не буду долго спать,
Буду тихо чуда ждать.

Я  письмо уже пишу,
Но подарков не прошу.
Я у мамочки одна...
В общем, мне нужна сестра!

Веселей, когда вдвоём,
Вместе спим, поём, растём.
Буду я её любить,
На прогулки с ней ходить

И в колясочке катать,
Сказки буду вслух читать,
Барби ей я подарю…
Подарите мне сестру.

3. Подари всем детям счастье!

С ёлочкой нарядной скоро расставаться.
Вечером метельным буду любоваться
Яркою гирляндой, звёздочкой искристой,
Лампой Аладдина, рыбкой серебристой.

Вот и ангелочек, он спустился с неба.
Мама мне сказала, прочь он гонит беды.
Ангел, добрый, милый, ты не понарошку
Подари всем детям счастье, хоть с ладошку…

4. Я рисую Новый год и мечту

Я рисую Новый год,
Ёлку, звёзды, хоровод.
Здесь Снегурочка и кот,
Белка песенки поёт.

С неба падает снежок…
Вот рисую я каток,
Горка есть тут, снеговик,
Даже снежный грузовик.

Дед Мороз с мешком идёт,
Он подарки всем несёт.
Вот гирлянды-огоньки
И фигурные коньки,

А они мечта моя
И её рисую я.
Пусть же мне на Новый год
Дед Мороз их принесёт.
 


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Случайно прочла, что у Вас недавно был День Варенья! ☺

Поздравляю, поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Быть любимой, не болеть
Солнышком на мир смотреть! ☺

С теплом и любовью,

Ириша Горина   20.12.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.