На самом деле

На самом деле Ты не первая любовь,
И той ночью я наврал тебе не мало..
Хотел наверное тебе таким понравится,
Но видел только злость и грусть в глазах её.

Я с другой счастлив..но и ты в душе моей,
Увижу твой он-лайн,но всё же буду с ней,
И ты изменилась,я по тебе другой скучаю..
Была милой,нежной,неистовой и славной..

Но одну тебя люблю,и не могу забыть..
Хоть совместного  и вроде не было,
Ни отношений,ни любви взаимной,
Лети моя мечта,порхая по небу красиво..


Рецензии