Деньги...

Деньги, как символ власти, имеют значенье, могущество.
Легко заткнут глотки и  пасти,хозяину дав преимущество.
Деньги дают свободу,либо её забирают,
Они так похожи на воду, сквозь пальцы легко утекают.

Деньги бывают большие,даже порой огромные.
Но чаще всего смешные,народ называет их кровные.
Деньги ,увы, разрушитель любви, здоровья, дружбы.
Как старый огнетушитель, с просроченным сроком службы.

Деньги, они как воздух, даже скорей лекарство,
На эти бумажные деньги, любое купить можно царство.
На деньги, без зримых усилий,любую занять можно должность,
Но большая часть населения теряет платежеспособность.

Жизнь не простая штука, и деньги не чем не пахнут,
Без них нищета и скука, вот все и мечтают их хапнуть.
Без денег не купишь машину и свадьбу без них не сыграешь,
Без них ты похож на скотину, да, вообщем, ты все это знаешь.
                12.02.2011   


Рецензии
Спой мне о том, что нужно быть сильным
На VHS иначе смотрелись фильмы
Тратим большие суммы, водим большие машины
В душе те же дети, просто другие игры

Бигден   14.12.2012 19:12     Заявить о нарушении